Política de privacidad

1. Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CEM JOAN MIRÓ
NIF: G-62074950
Dir. postal:
Contacto: info@cejoanmiro.cat

2. Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Para contactar con el responsable y recibir información:

En CEM JOAN MIRÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas al contactar con nosotros por vía postal, electrónica o telefónica, con el fin de responder sus consultas y poder informarle por vía postal, telefónica o electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades y acontecimientos de CEM JOAN MIRÓ. No se tomarán decisiones automatizadas en base a esta información.

Para solicitar o contratar nuestros servicios:

CEM JOAN MIRÓ también podrá tratar la información de las personas interesadas en alguno de los servicios ofrecidos por el responsable con el fin de gestionar la prestación de los servicios solicitados.

Para inscribirse a nuestra bolsa de trabajo

La CEM JOAN MIRÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder gestionar su registro y su solicitud así como la gestión de su candidatura a la bolsa de trabajo en la plataforma.

3. Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Para la finalidad de contactar con el responsable y recibir información:

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: info@cejoanmiro.cat

Para la finalidad de sol•licitar o contratar nuestros servicios:

En el supuesto de contratar el interesado o usuario los servicios ofrecidos por el responsable, los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con CEM JOAN MIRÓ y posteriormente hasta cumplir con obligaciones legales de conservación en base a normativa vigente.

Para la finalidad de gestión de bolsa de trabajo

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que solicite la baja del servicio de la bolsa de trabajo o revoque su consentimiento. Posteriormente los datos se podrán mantener bloqueadas solo para cumplir con obligaciones legales de conservación por posibles responsabilidades en el tratamiento de los datos. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: info@cejoanmiro.cat

4. Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder responder sus consultas e informarlo sobre nuestros productos, servicios, novedades y acontecimientos de CEM JOAN MIRÓ, es la aportación del consentimiento.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder prestar los servicios contratados con CEM JOAN MIRÓ, es la ejecución del contrato.

La base jurídica porque la CEM JOAN MIRÓ trate sus datos con el fin de gestionar su solicitud de incripció a la bolsa de trabajo, es el consentimiento del interesado.

5. Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí en CEM JOAN MIRÓ estamos tratando datos personales que los conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los hasta que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CEM JOAN MIRÓ dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en apoyo automatizado a otro responsable.

En el momento de la cancelación de los datos, únicamente las conservaremos bloqueadas en cumplimiento de obligaciones legales.

Puede consultar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento o solicitar la revocación del consentimiento prestado, puede dirigirse al CEM JOAN MIRÓ enviando un correo electrónico a info@cejoanmiro.cat

6. Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CEM JOAN MIRÓ procediesen del propio interesado.

7. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas y teléfono.
  • Datos profesionales y/o académicas (solo por la gestión de la bolsa de trabajo).
  • Datos económicos y financieras (solo por la contratación de servicios)

8. Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento del estado de la tecnología.