Aviso legal

Condiciones generales de uso

Estos sitios de Internet (denominados en adelante «Sitio»), ofrecen servicios e informaciones de los centros gestionados por centro deportivo Joan Miró, de la propia centro deportivo Joan Miró y eventos deportivos que organiza.

Todos los servicios son prestados en tu persona y accedes al Sitio y ellos a través de Internet mediante el uso del dispositivo y sistema operativo de tu propia elección: ordenador fijo o portátil, teléfono móvil, tableta, consola y otros dispositivos disponibles en el mercado.

1. Derechos de propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos que incorpora o muestra el Sitio, incluyendo los logotipos, marcas comerciales, textos, gráficos, fotografías, imágenes, imágenes en movimiento, sonido e ilustraciones, son propiedad de Centro Deportivo Joan Miró y están protegidos por los derechos de autor de la legislación española y otras leyes.

la reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio, de cualquiera de sus partes o del Software es contraria a la Ley de Propiedad Intelectual española y puede acarrear sanciones civiles y penales.

La descarga y reproducción digital de otros contenidos del Sitio o de partes de este, sólo están permitidas para uso personal, no comercial, salvo que se acuerde otra finalidad con centro deportivo Joan Miró.

2. Exclusión de responsabilidad
La información y servicios en el Sitio se proporcionan sin ninguna garantía expresa o implícita de su exactitud o integridad. Centro deportivo Joan Miró también tiene el derecho de modificar, suspender o retirar los contenidos o servicios de cualquiera de los productos descritos en el Sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

En caso de que consideres que el Sitio existe cualquier contenido ilícito o que infrinja derechos, contenidos sujetos a derechos de autor que no han sido autorizados para comunicar, falsas atribuciones de autoría, o que atente contra el honor y la intimidad de las personas o infracciones de marcas protegidas, entre otros, puedes informar: comunicacio@cejoanmiro.cat

En el escrito deberá constar la referencia «Contenidos infractores o ilícitos» y contener la siguiente información:
· Apellido, apellidos, DNI y los datos de contacto
· El contenido o contenidos del sitio que consideres infractor de derechos o ilícito
· El motivo por el que consideras que este contenido es ilícito, así como los derechos infringidos y quién es responsable
· Una declaración en la que te haces responsable de la veracidad de esta comunicación

Centro deportivo Joan Miró no se hace responsable de las comunicaciones entre el centro deportivo Joan Miró y tu persona. Además, si se establecen vínculos a un sitio web de terceros, Centro deportivo Joan Miró tampoco se hace responsable del contenido de estas páginas web de terceros.

Centro deportivo Joan Miró no puede, en caso de que el casquillo, ser responsable por daños y perjuicios de cualquier uso del Sitio, incluyendo errores de funcionamiento o pérdidas similares.

3. Las comunicaciones del usuario
Todos los materiales, informaciónes u otras comunicaciones facilitados y / o publicadas por tu persona en el Sitio se considerarán no confidenciales y no exclusivos, y no te dan derecho a ningún tipo de reembolso ni a otros cánones. Centro deportivo Joan Miró puede utilizar estos materiales, información, etc., de forma gratuita, incluso para la concesión de licencia para la explotación de los mismos, aunque con el respeto de tu privacidad. Para más detalles, consulta el apartado 5.

4. Mal uso
No se puede usar el sitio para publicar o transmitir cualquier material que sea o pueda ser ilegal, amenazador, engañoso, subversivo, difamatori, obsceno, abusivo, discriminatorio o que pueda dar lugar a responsabilidad civil o violar cualquier ley.

También se prohíbe utilizar el Sitio para anunciar o realizar cualquier actividad comercial.

5. Datos personales
Centro deportivo Joan Miró observa la ley española sobre tratamiento de datos personales en el tratamiento de las mismas: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, (LOPD) que adopta la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 d’octubre de 1995, relativa a la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

En cualquier momento te podrás poner en contacto con Centro Deportivo Joan Miró para obtener información sobre los datos de que disponemos sobre tu persona, para que éstos sean eliminados o corregidos. Para cualquier duda, puedes ponerte en contacto con info@cejoanmiro.cat

recuerda que, de acuerdo con la normativa en vigor, tienes el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que podrás ejercer a través de la siguiente dirección: info@cejoanmiro.cat

También permites que Centro Deportivo Joan Miró gestione, de manera anónima, tus datos. Estos datos así tratadas ya no se consideran «datos personales» y tienen exclusivamente fines estadísticos y análisis del Lugar (Google Analytics).

La gestión y tratamiento de los datos, que se considera una parte integral de estos términos y condiciones, se describe con más detalle en nuestra Política de Privacidad. Puedes consultar la Política de Privacidad a través de este enlace. Recordar-te que, al aceptar estos términos y condiciones, implica también la aceptación de la Política de Privacidad. Por lo que te recomendamos que la leas con atención.

6. Varios
Nos reservamos el derecho a revisar estos términos y condiciones en cualquier momento. Es posible que quieras visitar periódicamente esta página para estar al día de posibles actualizaciones.

Centro deportivo Joan Miró se reserva el derecho, a su propia discreción y sin previo aviso, para eliminar la información del sitio y para suspender el Sitio.

7. Nulidad
Si una parte de estos términos y condiciones fuera considerada ilegal o no válida y, por tant, no exigible, esto no afectará a la validez y el cumplimiento del resto de los términos y condiciones.